Click to order
Ваш заказ
Total: 
оформление заказа
Ваше Имя / Фамилия
Ваш телефон
Оплата
Промокод
Buongiorno signore!
То, что приготовлено с душой и приправлено любовью - всегда самое вкусное
Buongiorno signore!
Мама знала наверняка, как раскатать тесто, чтобы оно получилось тонким, но не порвалось; что добавить в соус и какой сыр выбрать. А еще она пекла изумительный домашний хлеб!.. Мама передала лучшие рецепты для меню нашей уютной пекарни, и мы рады угостить вас. Чувствуйте себя как дома и наслаждайтесь дарами солнечной итальянской кухни.
Пекарни и пиццерии в Италии — это семейная история, где подают то, что готовит мама. А готовит она по традиционным фамильным рецептам. В таких тратториях царит уютная домашняя атмосфера, всегда душевно и невероятно вкусно, как и у нас в «Хей мам».
Факт 2
К нам приходят за свежей выпечкой, настоящей итальянской пиццей с аппетитной начинкой на тонком тесте, за полезным деревенским хлебом на закваске, за пряной чиабаттой с прованскими травами и за самыми лакомыми десертами.
Факт 3
У нас готовят на подовых печах из натурального камня. Тесто равномерно прогревается и получается тонким, хрустящим, ароматным и пружинистым.
Факт 1
Мы используем натуральные и качественные продукты, которые предварительно проходят сертификацию.
Нашу выпечку мы готовим из полезного теста
Процесс ферментации расщепляет клейковину хлеба, позволяет легче ее переваривать. Такое «легкое» тесто помогает избежать вздутия живота, а организму не приходится его расщеплять самому.
За это время оно проходит все этапы созревания: формирования мякиша и глютенового каркаса. Однако чаще в пиццериях тесто поднимается не более 5 часов, а это делает его очень тяжелым для желудка.
Прежде чем тесто превратится в основу для изумительной пиццы или воздушный, с хрустящей корочкой хлеб, опытный пиццайоло подвергает тесто холодной ферментации, дает подниматься тесту не менее 72 часов.
Made on
Tilda